⚡️ Пожалуй, самым главным событием сегодняшнего дня было заседание горсовета, на котором присутствовал глава инициативной группы Роман Красин, который еще раз перед депутатами прямо заявил, что мы против любой застройки зелёной зоны.

✅ Активисты поддержали Романа, прийдя с плакатами и фотографиями любимых мест под здание городского совета.

✅ На заседании было отменено решение о выдаче разрешения на замену зелёных насажденийУра! Мы защитили деревья на какое-то время!

✅ А также принято решение о вынесении вопроса о строительстве на общественные слушания, которые должны состояться до 19 декабря текущего года. Принимать участие могут все жители нашего города.

Борис Альбертович, в свою очередь, решил удалиться из зала заседания, видимо посчитав недостаточной важность обсуждаемых тем, успев лишь произнести пламенную речь в своем неповторимом стиле двух высших образований, о чьих-то хозяевах, трусах и крестиках и отсутствии своих личных имущественных (но не коммерческих 😉) интересов на территории набережной.

Помимо этого, наш любимый мер еще раз подтвердил свое отношение к жителям города, которые занимают активную позицию и отстаивают свои права, обозвав нас неоднократно и обвинив в продажности прямо в своих аккаунтах в соц сетях.

Среди прочих достижений:

✅ Мы собрали еще больше подписей и продолжим собирать, пока не наберем 10.000

✅ Благодаря неравнодушным активистам все деревья от 3-го до 6-го массива получили защиту в виде нарисованных детьми плакатов

Каждый день у нас новые маленькие победы! Маленькими, а иногда и побольше, шагами мы идём к нашей цели. А если каждый день приближаться к этой цели хотя бы на 1%, то уже всего через 100 дней цель будет достигнута.

На зображенні може бути: одна або кілька осіб, люди стоять та на відкритому повітрі